CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Valérie Lemercier
 
Réalisatrice et Actrice française
 
Née le 9 Mars 1964 à Dieppe, Normandie (France)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Les Vacances du Petit Nicolas

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2014 Les Vacances du Petit Nicolas de Laurent Tirard
2013 100% cachemire de Valérie Lemercier
2012 Main dans la main de Laurent Tirard
2012 Astérix & Obélix : au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
2012 Adieu Berthe - l'enterrement de mémé de Bruno Podalydès
2012 L'Amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2011 Bienvenue à bord de Eric Lavaine
2011 Bienvenue à Monte-Carlo de Thomas Bezucha
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2008 Agathe Cléry de Etienne Chatiliez
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2007 L'Invité de Laurent Bouhnik
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson
2005 Palais royal ! de Valérie Lemercier
2004 Narco de Gilles Lellouche
2004 RRRrrrr !!! de Alain Chabat
2002 Vendredi soir de Claire Denis
1999 Le Derrière de Valérie Lemercier
1997 Quadrille de Valérie Lemercier
1996 Sabrina de Sydney Pollack
1994 Casque bleu de Gérard Jugnot
1994 La Cité de la peur de Alain Berberian
1993 Les Visiteurs de Jean-Marie Poiré
1992 Le Bal des casse-pieds de Yves Robert
1992 Sexes faibles de Serge Meynard
1991 Operation Corned-beef de Jean-Marie Poiré
1990 Milou en mai de Louis Malle
1990 Après après-demain de Gérard Frot-Coutaz
1988 Palace (série TV): saison 1

Réalisatrice

2013 100% cachemire
2005 Palais royal !
1999 Le Derrière
1997 Quadrille

  DH042A/19/11/05