CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Gérard Jugnot
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 4 Mai 1951 à Paris (France)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Entre amis

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Entre amis de Olivier Baroux
2014 Benoît Brisefer : les Taxis Rouges de Manuel Pradal
2014 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux
2014 Babysitting de Philippe Lacheau, Nicolas Benamou
2012 Mes Héros de Eric Besnard
2012 Astérix & Obélix : au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
2012 Un jour mon père viendra de Martin Valente
2012 Merlin (TV) de Stéphane Kappes
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2011 La Nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier
2009 Rose & noir de Gérard Jugnot
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
2009 La Sicilienne de Marco Amenta
2009 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin
2009 Le Grand Restaurant (TV) de Gérard Pullicino
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier
2008 Ca se soigne ? de Laurent Chouchan
2007 L'Auberge rouge de Gérard Krawczyk
2007 L'Île aux trésors de Alain Berbérian
2007 Ali Baba (TV) de Pierre Aknine
2006 Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau
2006 Un Printemps à Paris de Jacques Bral
2006 Les Bronzés 3, amis pour la vie de Patrice Leconte
2005 Il ne faut jurer de rien ! de Eric Civanyan
2005 Boudu de Gérard Jugnot
2004 3 petites filles de Jean-Loup Hubert
2004 Les Choristes de Christophe Barratier
2002 Le Raid de Djamel Bensalah
2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot
2002 Restauratec (court-métrage TV) de Nicolas et Bruno
2001 Oui, mais... de Yves Lavandier
2000 Meilleur espoir féminin de Gérard Jugnot
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia
1999 L'Ami du jardin de Jean-Louis Bouchaud
1997 Marthe de Jean-Loup Hubert
1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot
1996 Fantome avec chauffeur de Gérard Oury
1994 Les Faussaires de Frédéric Blum
1994 Casque bleu de Gérard Jugnot
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1992 Voyage à Rome de Michel Lengliney
1991 Les Clés du paradis de Philippe de Broca
1991 Une époque formidable... de Gérard Jugnot
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück de Alessandro Capone
1990 Les Mille et une nuits de Philippe de Broca
1989 Les Cigognes n'en font qu'à leur tête de Didier Kaminka
1988 Sans peur et sans reproche de Gérard Jugnot
1987 Tant qu'il y aura des femmes de Didier Kaminka
1987 Tandem de Patrice Leconte
1986 Nuit d'ivresse de Bernard Nauer
1986 Le Beauf de Yves Amoureux
1985 Scout toujours de Gérard Jugnot
1985 Les Rois du gag de Claude Zidi
1985 Tranches de vie de François Leterrier
1984 Pinot simple flic de Gérard Jugnot
1984 Le Garde du corps de François Leterrier
1984 Just the way you are de Edouard Molinaro
1983 Papy fait de la résistance de Jean-Marie Poiré
1983 La Fiancée qui venait du froid de Charles Nemes
1982 Le Quart d'heure américain de Philippe Galland
1982 Le Père Noël est une ordure ! de Jean-Marie Poiré
1982 Pour cent briques t'as plus rien... de Edouard Molinaro
1981 Pourquoi pas nous ? de Michel Berny
1980 Le Coup du parapluie de Gérard Oury
1980 Retour en force de Jean-Marie Poiré
1980 Charlots contre Dracula de Jean-Pierre Desagnat
1979 Les Bronzés font du ski de Patrice Leconte
1979 Le Coup de sirocco de Alexandre Arcady
1979 Les Héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Nemes
1978 Les Bronzés de Patrice Leconte
1978 Les Petits câlins de Jean-Marie Poiré
1978 Pauline et l'ordinateur de Francis Fehr
1978 La Coccinelle à Monte-Carlo de Vincent McEveety
1978 Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres de Raymond Lewin
1978 Un si joli village de Etienne Périer
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine de Coluche
1977 Des enfants gâtés de Bertrand Tavernier
1977 La Septième compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux
1976 Le Jouet de Francis Veber
1976 Monsieur Klein de Joseph Losey
1976 On aura tout vu de Georges Lautner
1976 Le Juge et l'Assassin de Bertrand Tavernier
1976 Le Locataire de Roman Polanski
1976 Dracula père et fils de Edouard Molinarol
1976 Calmos de Bertrand Blier
1976 Treize femmes pour Casanova de Franz Antelle
1976 Le Chasseur de chez Maxim's de Claude Vital
1975 Pas de problème ! de Georges Lautner
1975 Que la fête commence... de Bertrand Tavernier
1975 C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueule de Jacques Besnard
1975 Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn
1974 Les Valseuses de Bertrand Blier
1973 L'An 01 de Jacques Doillon
1973 Salut l'artiste de Yves Robert

Réalisateur

2009 Rose & noir
2005 Boudu
2002 Monsieur Batignole
2000 Meilleur espoir féminin
1996 Fallait pas !...
1994 Casque bleu
1994 3000 scénarios contre un virus
1991 Une époque formidable...
1988 Sans peur et sans reproche
1985 Scout toujours
1984 Pinot simple flic

  DH240A/20/09/08