CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  David Fincher
 
Réalisateur américain
 
Né le 10 mai 1962 à Denver, Colorado (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Gone Girl

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Gone Girl
2013 House of Cards (série TV): Saison 1, épisodes 1 et 2
2012 Millenium, Les hommes qui n’aimaient pas les femmes
2010 The Social Network
2009 L'Etrange histoire de Benjamin Button
2007 Zodiac
2002 Panic room
1999 Fight Club
1997 The Game
1996 Seven
1992 Stone Steps (Court-métrage)
1992 Alien 3













  DH270A/04/08/11