CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Cécile de France
 
Actrice belge
 
Née le 17 Juillet 1975 à Namur (Belgique)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : La Belle saison

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 La Belle saison de Catherine Corsini
2015 En équilibre de Denis Dercourt
2013 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch
2013 Mobiüs de Eric Rochant
2013 10% (série TV): saison 1, épisode 1
2012 Superstar de Xavier Giannoli
2011 Un baiser papillon de Karine Silla
2011 Le Gamin au vélo de Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
2011 Au-delà de Clint Eastwood
2011 Hard (série TV): saison 2
2010 Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief
2009 Où est la main de l'homme sans tête de Guillaume Malandrin
2009 Soeur Sourire de Stijn Coninx
2008 Mesrine : L'Instinct de mort de Jean-Francois Richet
2007 Les Animaux amoureux de Laurent Charbonnier
2007 Un secret de Claude Miller
2007 J'aurais voulu être un danseur de Alain Berliner
2007 Chez Maupassant (série TV): saison 1, épisode 2 (La parure)
2006 Mauvaise foi de Roschdy Zem
2006 Mon colonel de Laurent Herbiet
2006 Quand j'étais chanteur de Xavier Giannoli
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson
2005 Les Poupées russes de Cédric Klapisch
2004 La Confiance règne de Etienne Chatiliez
2004 Le Tour du monde en 80 jours de Frank Coraci
2004 Les Mythes urbains (TV) de Dominic Bachy
2003 Regarde-moi (en face) de Marco Nicoletti
2003 Haute tension de Alexandre Aja
2003 Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m de Richard Berry
2002 A+ Pollux de Luc Pagès
2002 Irène de Ivan Calbérac
2002 L'Auberge Espagnole de Cédric Klapisch
2002 Loup de Zoé Galeron (court-métrage)
2001 Toutes les nuits de Eugène Green
2001 L'Art (délicat) de la séduction de Richard Berry
2001 Bon appetit! de Patrick Bauduinet (court-métrage)
2000 Le Dernier Rêve de Emmanual Jespers (court-métrage)
2000 Le Mariage en papier de Stephanie Duvivier (court-métrage)
2000 Petites joies lointaines de Marco Nicoletti
1997 Tous nos voeux de bonheur de Jean-Pierre Améris
1991 Cas de divorce (série TV): saison 1, épisode 121

  DH129A/22/09/06