CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Emilie Dequenne
 
Actrice belge
 
Née le 29 Août 1981 à Beloeil (Belgique)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Par accident

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Par accident de Camille Fontaine
2014 Pas son genre de Lucas Belvaux
2014 Divin enfant de Olivier Doran
2014 The Missing (sérieTV) : Saison 1
2013 Mobiüs de Eric Rochant
2012 La Traversée de Jérôme Cornuau
2012 A perdre la raison de Joachim Lafosse
2011 Mystère au Moulin Rouge (TV) de Stéphane Kappes
2011 Lola (court-métrage) de Frédéric Perrot, Audrey Najar
2010 La Meute de Franck Richard
2010 J'ai oublié de te dire... de Laurent Vinas-Raymond
2010 Obsession(s) (TV) de Frédéric Tellier
2009 La Fille du RER de André Téchiné
2008 Rien dans les poches (TV) de Marion Vernoux
2008 Charlotte Corday (TV) de Henri Helman
2007 Chacun son cinéma de Théo Angelopoulos
2007 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi
2007 Ecoute le temps de Alanté Kavaïté
2006 Le Grand Meaulnes de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Les Etats-Unis d'Albert de André Forcier
2005 La Ravisseuse de Antoine Santana
2005 Le Pont du roi Saint-Louis de Mary McGuckian
2005 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux
2004 L'Equipier de Philippe Lioret
2004 L'Américain de Patrick Timsit
2003 Mariées mais pas trop de Catherine Corsini
2002 Une Femme de ménage de Claude Berri
2002 Jean Moulin (TV) de Yves Boisset
2001 Oui, mais... de Yves Lavandier
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
1999 Rosetta de Jean-Pierre Dardenne

  DH112A/20/07/06