CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Johnny Depp
 
Acteur américain
 
Né le 9 Juin 1963 à Owensboro, Kentucky (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Strictly Criminal

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Strictly Criminal de Scott Cooper
2015 Into the Woods, Promenons-nous dans les bois de Rob Marshall
2015 Charlie Mortdecai de David Koepp
2014 Transcendance de Wally Pfister
2013 Lone Ranger, Naissance d'un héros de Gore Verbinski
2012 21 Jump Street de Phil Lord, Christopher Miller
2012 Dark Shadows de Tim Burton
2011 Rhum Express de Bruce Robinson
2011 Pirates des Caraïbes, la Fontaine de Jouvence de Rob Marshall
2010 The Tourist de Florian Henckel von Donnersmarck
2010 When You're Strange de Tom DiCillo
2010 Alice au Pays des Merveilles de Tim Burton
2009 L'Imaginarium du Docteur Parnassus de Terry Gilliam
2009 Public Enemies de Michael Mann
2008 Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street de Tim Burton
2007 Pirates des Caraïbes, jusqu'au bout du monde de Gore Verbinski
2006 Pirates des Caraïbes, le secret du coffre maudit de Gore Verbinski
2006 Rochester, le dernier des libertins de Laurence Dunmore
2005 Charlie et la chocolaterie de Tim Burton
2005 Neverland de Marc Forster
2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants de Yvan Attal
2004 Fenêtre secrète de David Koepp
2003 Desperado 2...Il était une fois au Mexique de Robert Rodriguez
2003 Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl de Gore Verbinski
2003 Lost in La Mancha (documentaire) de Keith Fulton
2002 From hell de Allen Hughes
2001 Blow de Ted Demme
2001 Avant la nuit de Julian Schnabel
2001 Le Chocolat de Lasse Hallström
2001 The Man who cried de Sally Potter
2000 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête de Tim Burton
1999 Intrusion de Rand Ravich
1999 La Neuvième Porte de Roman Polanski
1999 I Love L. A. de Mika Kaurismäki
1998 Las Vegas parano de Terry Gilliam
1997 The Brave de Johnny Depp
1997 Donnie Brasco de Mike Newell
1996 Meurtre en suspens de John Badham
1996 Dead man de Jim Jarmusch
1996 Cannes man de Richard Martini
1995 Ed Wood de Tim Burton
1995 Don Juan DeMarco de Jeremy Leven
1994 Gilbert Grape de Lasse Hallström
1993 Benny & Joon de Jeremiah Chechik
1993 Arizona Dream de Emir Kusturica
1992 La Fin de Freddy, l'ultime cauchemar de Rachel Talalay
1991 Edward aux mains d'argent de Tim Burton
1990 Cry-Baby de John Waters
1987 à 1989 21 Jump Street (série TV)
1987 Platoon de Oliver Stone
1987 Private Resort de George Bowers
1985 Les Griffes de la nuit de Wes Craven

  DH067A/20/01/06