CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Catherine Deneuve
 
Actrice française
 
Née Catherine Dorléac, le 22 Octobre 1943 à Paris (France)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Le Tout Nouveau Testament

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Le Tout Nouveau Testament de Jaco van Dormael
2015 La Tête haute de Emmanuelle Bercot
2014 3 coeurs de Benoît Jacquot
2014 L'Homme qu'on aimait trop de André Téchiné
2014 Dans la cour de Pierre Salvadori
2013 Elle s'en va de Emmanuelle Bercot
2012 Les Lignes de Wellington de Valeria Sarmiento
2012 Astérix & Obélix : au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
2011 Les Bien-aimés de Christophe Honoré
2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa
2010 Potiche de François Ozon
2010 L'Homme qui voulait vivre sa vie de Eric Lartigau
2009 Lettre à Anna de Eric Bergkraut
2009 Mères et filles de Julie Lopes-Curval
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2009 La Fille du RER de André Téchiné
2009 Cyprien de David Charhon
2009 La Guerre des miss de Patrice Leconte
2008 Je veux voir de Joana Hadjithomas
2008 Mes stars et moi de Laetitia Colombani
2008 Un conte de Noël de Arnaud Desplechin
2007 Après lui de Gaël Morel
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
2006 Le Concile de pierre de Guillaume Nicloux
2006 Nip/Tuck (série TV): saison 4, épisode 12
2005 Palais royal ! de Valérie Lemercier
2004 Rois & reine de Arnaud Desplechin
2004 Les Temps qui changent de André Téchiné
2004 Princesse Marie (TV) de Benoît Jacquot
2003 Un film parlé de Manoel de Oliveira
2002 Au plus près du paradis de Tonie Marshall
2002 8 femmes de François Ozon
2001 D'Artagnan de Peter Hyams
2001 Le Petit Poucet de Olivier Dahan
2001 Je rentre à la maison de Manoel de Oliveira
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion
2000 Dancer in the Dark de Lars von Trier
1999 Est-Ouest de Régis Wargnier
1999 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz
1999 Pola X de Leos Carax
1999 Belle Maman de Gabriel Aghion
1999 Le Vent de la nuit de Philippe Garrel
1998 Place Vendôme de Nicole Garcia
1997 Généalogies d'un crime de Raoul Ruiz
1997 Sans titre de Leos Carax
1996 Les Voleurs de André Téchiné
1995 L'Univers de Jacques Demy de Agnès Varda
1995 Le Couvent de Manoel de Oliveira
1995 Les Cent et une nuits de Agnès Varda
1995 L'Inconnu de Ismael Ferroukhi
1994 La Partie d'échecs de Yves Hanchar
1993 Ma saison préférée de André Téchiné
1992 Indochine de Régis Wargnier
1992 Les Demoiselles ont eu 25 ans de Agnès Varda
1991 La Reine blanche de Jean-Loup Hubert
1991 Contre l'oubli de Patrice Chéreau
1988 Drôle d'endroit pour une rencontre de François Dupeyron
1988 Fréquence meurtre de Elisabeth Rappeneau
1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky
1986 Pourvu que ce soit une fillende Mario Monicelli
1985 Le Lieu du crime de André Téchiné
1984 Paroles et Musique de Elie Chouraqui
1984 Fort Saganne de Alain Corneau
1983 Les Prédateurs de Tony Scott
1983 L'Africain de Philippe de Broca
1983 Le Bon Plaisir de Francis Girod
1982 Le Choc de Robin Davis
1981 Hôtel des Amériques de André Téchiné
1981 Le Choix des armes de Alain Corneau
1981 Reporters de Raymond Depardon
1980 Je vous aime de Claude Berri
1980 Le Dernier métro de François Truffaut
1979 Courage, fuyons de Yves Robert
1979 A nous deux de Claude Lelouch
1979 Ils sont grands, ces petits de Joël Santoni
1978 L'Argent des autres de Christian de Chalonge
1978 Il était une fois la légion de Dick Richards
1978 Ecoute voir ... de Hugo Santiago
1977 La Cabine des amoureux de Sergio Citti
1976 Si c'était à refaire de Claude Lelouch
1976 La Cité des dangers de Robert Aldrich
1976 Ames perdues de Dino Risi
1975 L'Agression de Gérard Pirès
1975 Le Sauvage de Jean-Paul Rappeneau
1974 Zig Zig de Laszlo Szabo
1974 La mujer con botas rojas de Juan Luis Buñuel
1974 La Grande bourgeoise de Mauro Bolognini
1973 Touche pas à la femme blanche de Marco Ferreri
1972 Un flic de Jean-Pierre Melville
1972 L'Evénement le plus important depuis que l'homme a marché sur la Lune de Jacques Demy
1971 Ca n'arrive qu'aux autres de Nadine Trintignant
1971 Liza de Marco Ferreri
1970 Peau d'âne de Jacques Demy
1970 Tristana de Luis Buñuel
1969 Tout peut arriver de Philippe Labro
1969 Folies d'avril de Stuart Rosenberg
1969 La Sirène du Mississippi de François Truffaut
1968 Benjamin, les mémoires d'un puceau de Michel Deville
1968 Manon 70 de Jean Aurel
1968 Mayerling de Terence Young
1968 La Chamade de Alain Cavalier
1967 Belle de jour de Luis Buñuel
1967 Les Demoiselles de Rochefort de Jacques Demy
1966 Les Créatures de Agnès Varda
1966 La Vie de château de Jean-Paul Rappeneau
1966 Répulsion de Roman Polanski
1965 Le Chant du monde de Marcel Camus
1964 Un Monsieur de compagnie de Philippe de Broca
1964 Les Plus Belles scroqueries du monde de Claude Chabrol
1964 La Chasse à l'homme de Edouard Molinaro
1964 Les Parapluies de Cherbourg de Jacques Demy
1964 Avec amour et avec rage de Pasquale Festa Campanile
1963 Le Vice et la vertu de Roger Vadim
1963 Vacances portugaises de Pierre Kast
1962 Les Parisiennes de Marc Allégret
1962 Et Satan conduit le bal de Grisha Dabat
1960 Les Portes claquent de Michel Fermaud
1960 L'Homme à femmes de Jacques-Gérard Cornu
1960 Les Petits chats de Jacques R. Villa
1957 Les Collégiennes de André Hunebelle

  DH227A/18/05/08