CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Matt Damon
 
Acteur américain
 
Né le 8 Octobre 1970 à Boston (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Seul sur Mars

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Seul sur Mars de Ridley Scott
2014 Interstellar de Christopher Nolan
2014 Zero Theorem de Terry Gilliam
2014 Monuments Men de George Clooney
2013 Ma vie avec Liberace de Steven Soderbergh
2013 Elysium de Neill Blomkamp
2013 Promised Land de Gus Van Sant
2010 House of Lies (Série TV): Saison 2, épisode 4
2012 Margaret de Kenneth Lonergan
2012 Nouveau Départ de Cameron Crowe
2011 Contagion de Steven Soderbergh
2011 L'Agence de George Nolfi
2011 True Grit de Ethan Coen, Joel Coen
2011 Au-delà de Clint Eastwood
2010 Green Zone de Paul Greengrass
2010 Invictus de Clint Eastwood
2010 30 Rock (Série TV): Saison 5, épisodes 1,4 et 14
2009 The Informant ! de Steven Soderbergh
2009 Che - 2ème partie, Guerilla de Steven Soderbergh
2009 Entourage (Série TV): Saison 6, épisode 12
2008 Running the Sahara de James Moll (non sorti en salle en France)
2007 L'Homme sans âge de Francis Ford Coppola
2007 La Vengeance dans la peau de Paul Greengrass
2007 Raisons d'Etat de Robert De Niro
2007 Ocean's 13 de Steven Soderbergh
2006 Les Infiltrés de Martin Scorsese
2006 Syriana de Stephen Gaghan
2005 Les Frères Grimm de Terry Gilliam
2004 Ocean's twelve de Steven Soderbergh
2004 La Mort dans la peau de Paul Greengrass
2004 Père et fille de Kevin Smith
2004 Gerry de Gus Van Sant
2004 Deux en un de Bobby Farrelly
2003 Confessions d'un homme dangereux de George Clooney
2003 Eurotrip de Jeff Schaffer (non sorti en salle en France)
2002 Jay & Bob contre-attaquent de Kevin Smith
2002 La Mémoire dans la peau de Doug Liman
2002 Ocean's eleven de Steven Soderbergh
2002 The Bernie Mac Show (Série TV): Saison 2, épisode 1
2001 De si jolis chevaux de Billy Bob Thornton
2001 A la rencontre de Forrester de Gus Van Sant
2001 La Légende de Bagger Vance de Robert Redford
2001 Will & Grace (Série TV): Saison 4, épisode 16
2001 Une soirée parfaite de Jordan Brady (non sorti en salle en France)
2000 Le Talentueux Mr. Ripley de Anthony Minghella
2000 Dogma de Kevin Smith
1999 Les Joueurs de John Dahl
1998 Il faut sauver le soldat Ryan de Steven Spielberg
1998 L'Idéaliste de Francis Ford Coppola
1998 Will Hunting de Gus Van Sant
1997 Méprise multiple de Kevin Smith
1997 A l'épreuve du feu de Edward Zwick
1996 Glory Daze de Rich Wilkes
1995 The Good Old Boys (TV) de Tommy Lee Jones
1994 Geronimo de Walter Hill
1993 La Différence de Robert Mandel
1991 Mystic Pizza de Donald Petrie
1989 L'Ecole de la vie de John David Coles
1988 Le Prix de la passion de Leonard Nimoy

  DH023A/02/10/05