CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Russell Crowe
 
Acteur néo-zélandais
 
Né le 7 Avril 1964 à Wellington, North Island (Nouvelle-Zélande)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : La Promesse d'une vie

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 La Promesse d'une vie de Russell Crowe
2014 Noé de Darren Aronofsky
2014 Un amour d'hiver de Akiva Goldsman
2013 Broken City de Allen Hughes
2013 Man of Steel de Zack Snyder
2013 Les Misérables de Tom Hooper
2013 L'Homme aux poings de fer de RZA
2012 Republic of Doyle (Série TV) : Saison 3, épisode 1
2010 Les Trois prochains jours de Paul Haggis
2010 Robin des Bois de Ridley Scott
2009 Jeux de Pouvoir de Kevin Macdonald
2008 Mensonges d'Etat de Ridley Scott
2008 3h10 pour Yuma de James Mangold
2007 American Gangster de Ridley Scott
2007 Une grande année de Ridley Scott
2005 De l'ombre à la lumière de Ron Howard
2003 Master and commander: de l'autre côté du monde de Peter Weir
2002 Un Homme d'exception de Ron Howard
2001 L'Echange de Taylor Hackford
2000 Gladiator de Ridley Scott
2000 Révélations de Michael Mann
1999 Mystery, Alaska de Jay Roach
1998 Breaking up de Robert Greenwald
1997 L.A. Confidential de Curtis Hanson
1997 Heaven's burning de Craig Lahiff
1996 Programmé pour tuer de Brett Leonard
1996 F.B.I. Un homme à abattre de Frank Cappello
1995 Miss Shumway jette un sort de Clare Peploe
1995 Mort ou vif de Sam Raimi
1994 For the moment de Aaron Kim Johnston
1994 The Sum of us de Geoff Burton
1993 L'étalon d'argent de John Tatoulis
1993 Love in Limbo de David Elfick
1993 Hammers over the anvil de Ann Turner
1992 Romper Stomper de Geoffrey Wright
1991 Proof de Jocelyn Moorhouse
1991 Spotswood de Mark Joffe
1990 The Crossing de George Ogilvie
1990 Prisoners of the Sun de Stephen Wallace

Réalisateur

2015 La Promesse d'une vie

  DH197A/10/11/07