CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Sofia Coppola
 
Réalisatrice américaine
 
Née le 14 Mai 1971 à New York (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisatrice de : The Bling Ring

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2013 The Bling Ring
2011 Somewhere
2006 Marie-Antoinette
2004 Lost in Translation
2000 Virgin suicides
1998 Lick the star (court-métrage)

























  DH011A/30/05/04