CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  George Clooney
 
Acteur et Réalisateur américain
 
Né le 6 Mai 1961 à Lexington, Kentucky (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Ave César!

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Ave César! de Joel Coen, Ethan Coen
2015 A Very Murray Christmas de Sofia Coppola (non sorti en salle en France)
2015 À la poursuite de demain de Brad Bird
2014 Monuments Men de George Clooney
2013 Gravity de Alfonso Cuarón
2012 The Descendants de Alexander Payne
2011 Les Marches du Pouvoir de George Clooney
2010 The American de Anton Corbijn
2010 Les Chèvres du Pentagone de Grant Heslov
2010 In the Air de Jason Reitman
2008 Burn After Reading de Joel Coen, Ethan Coen
2008 Darfour, du sable et des larmes de Paul Freedman
2008 Jeux de dupes de George Clooney
2008 Urgences (Série TV) : saison 15, épisode 19
2007 Michael Clayton de Tony Gilroy
2007 Ocean's 13 de Steven Soderbergh
2007 The Good German de Steven Soderbergh
2006 Syriana de Stephen Gaghan
2006 Good night, and good luck. de George Clooney
2004 Ocean's twelve de Steven Soderbergh
2004 Spy kids 3, mission 3D de Robert Rodriguez
2003 Intolérable cruauté de Joel Coen, Ethan Coen
2003 Confessions d'un homme dangereux de George Clooney
2003 Solaris de Steven Soderbergh
2002 Bienvenue à Collinwood de Anthony Russo
2002 Ocean's eleven de Steven Soderbergh
2001 Spy Kids de Robert Rodriguez
2001 Point limite (TV) de Stephen Frears
2000 O'Brother de Joel Coen, Ethan Coen
2000 En pleine tempête de Wolfgang Petersen
2000 Les Rois du désert de David O. Russell
1999 L'Anglais de Steven Soderbergh
1999 La Ligne rouge de Terrence Malick
1998 Hors d'atteinte de Steven Soderbergh
1997 Le Pacificateur de Mimi Leder
1997 Full Tilt Boogie de Sarah Kelly
1997 Sang-froid de Reb Braddock
1997 Batman & Robin de Joel Schumacher
1997 Un beau jour de Michael Hoffman
1997 Murphy Brown (Série TV) : saison 10, épisode 22
1996 Une nuit en enfer de Robert Rodriguez
1994 Friends (Série TV) : saison 1, épisode 17
1994 à 1999 Urgences (Série TV) : saisons 1 à 6
1993 The Harvest de David Marconi
1992 et 1993 Enquête Privée (Série TV) : saisons 1 et 2
1992 Les Soeurs Reed (Série TV) : saison 3
1992 Unbecoming age de Alfredo Ringel
1991 Roseanne (Série TV) : saison 4, épisode 6
1990 Red surf de H. Gordon Boos
1988 Roseanne (Série TV) : saison 1
1988 Le Retour des tomates tueuses de John Bello
1987 Grizzly 2, the predator
1987 Return to horror high de Bill Froehlich
1986 Arabesque (Série TV) : saison 3, épisode 18
1986 Rick Hunter (Série TV) : saison 3, épisode 15
1985 Tonnerre mécanique (Série TV) : saison 1, épisode 2
1985 Hôtel (Série TV) : saison 3, épisode 13
1985 Drôle de vie (Série TV) : saison 7
1984 Riptide (Série TV) : saison 2, épisode 1
1978 L'Attaque des tomates tueuses ! de John Bello

Réalisateur

2014 Monuments Men
2011 Les Marches du Pouvoir
2008 Jeux de dupes
2006 Good night, and good luck.
2003 Confessions d'un homme dangereux

  DH057A/30/12/05