CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Guillaume Canet
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 10 Avril 1973 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : The Program

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 The Program de Stephen Frears
2014 La Prochaine fois je viserai le coeur de Cédric Anger
2014 L'Homme qu'on aimait trop de André Téchiné
2013 En Solitaire de Christophe Offenstein
2013 Jappeloup de Christian Duguay
2012 Voisin Voisin (court-métrage) de Geoffroy Degouy, Timothée Augendre
2012 Les Infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, etc...
2012 Une vie meilleure de Cédric Kahn
2011 La Nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier
2011 Last Night de Massy Tadjedin
2009 Le Dernier vol de Karim Dridi
2009 L'Affaire Farewell de Christian Carion
2009 Espion(s) de Nicolas Saada
2008 La Famille Suricate de James Honeyborne
2008 Les Liens du sang de Jacques Maillot
2008 La Clef du problème (court-métrage) de Guillaume Cotillard
2008 Voyage d'affaires (court-métrage) de Sean Ellis
2007 La Clef de Guillaume Nicloux
2007 Darling de Christine Carrière
2007 Ensemble, c'est tout de Claude Berri
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2005 Joyeux Noël de Christian Carion
2004 Narco de Gilles Lellouche
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell
2002 Mon idole de Guillaume Canet
2002 Mille millièmes, fantaisie immobilière de Rémy Waterhouse
2002 Le Frère du guerrier de Pierre Jolivet
2001 Vidocq de Pitof
2001 The Day the ponies come back de Jerry Schatzberg
2001 Les Morsures de l'aube de Antoine de Caunes
2000 La Fidélité de Andrzej Zulawski
2000 La Plage de Danny Boyle
2000 J'peux pas dormir... (court-métrage), de Guillaume Canet
1999 Je règle mon pas sur le pas de mon père de Rémy Waterhouse
1999 Le Porteur de destins (TV) de Denis Malleval
1998 En plein coeur de Pierre Jolivet
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau
1998 Sentimental education de C.S. Leigh
1997 Barracuda de Philippe Haim
1995 Le Fils unique de Philippe Landoulsi

Réalisateur

2013 Blood Ties
2013 Ivresse (court-métrage)
2010 Les Petits mouchoirs
2006 Ne le dis à personne
2002 Mon idole
2000 Avalanche (court-métrage)
2000 J'peux pas dormir... (court-métrage)
1998 Je taim (court-métrage)
1995 Sans regrets (court-métrage)

  DH194A/02/11/07