CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  James Cameron
 
Réalisateur canadien
 
Né le 16 août 1954 à Kapuskasing, Ontario (Canada)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Avatar : Special Edition

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2010 Avatar : Special Edition
2009 Avatar
2005 Aliens of the Deep (moyen-métrage)
2004 Ghosts of Vesuvius (non sorti en salle en France)
2003 Les Fantômes du Titanic
2002 Expedition : Bismarck (non sorti en salle en France)
2001 Dark Angel (série TV): saison 2, épisode 21-Vivre libre !
1998 Titanic
1994 True Lies, Le Caméléon
1991 Terminator 2 : le Jugement Dernier
1989 Abyss
1986 Aliens le retour
1985 Terminator
1981 Piranha 2, Les Tueurs volants
1978 Xenogenesis (court-métrage)
















  DH251A/14/12/09