CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Tim Burton
 
Réalisateur américain
 
Né le 25 Août 1958 à Burbank (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Big Eyes

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2015 Big Eyes
2012 Frankenweenie
2012 Dark Shadows
2010 Alice au Pays des Merveilles
2008 Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street
2005 Les Noces funèbres de Tim Burton
2005 Charlie et la chocolaterie
2004 Big fish
2001 La Planète des singes
2000 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête
1997 Mars Attacks!
1995 Ed Wood
1992 Batman : le défi
1991 Edward aux mains d'argent
1989 Batman
1988 Beetlejuice
1987 Pee Wee, big adventure
1984 Frankenweenie (court-métrage)
1982 Vincent (court-métrage)
1982 Hansel et Gretel (TV)




  DH009A/28/05/04