CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Cate Blanchett
 
Actrice australienne
 
Née Catherine Blanchett, le 14 Mai 1969 à Melbourne (Australie)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Truth : Le Prix de la Vérité

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Truth : Le Prix de la Vérité de James Vanderbilt
2016 Carol de Todd Haynes
2015 Knight of Cups de Terrence Malick
2015 Cendrillon de Kenneth Branagh
2014 Le Hobbit : la Bataille des Cinq Armées de Peter Jackson
2014 Monuments Men de George Clooney
2013 Le Hobbit : la désolation du Smaug de Peter Jackson
2013 Blue Jasmine de Woody Allen
2012 Le Hobbit : un voyage inattendu de Peter Jackson
2011 Hanna de Joe Wright
2010 Robin des Bois de Ridley Scott
2009 L'Etrange histoire de Benjamin Button de David Fincher
2008 Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal de Steven Spielberg
2007 Elizabeth, l'âge d'or de Shekhar Kapur
2007 I'm Not There de Todd Haynes
2007 Hot Fuzz de Edgar Wright
2007 Chronique d'un scandale de Richard Eyre
2007 The Good German de Steven Soderbergh
2006 Babel de Alejandro González Inárritu
2005 La Vie aquatique de Wes Anderson
2005 Aviator de Martin Scorsese
2005 Stories of lost souls de Deborra-Lee Furness (non sorti en salle en France)
2004 Coffee and cigarettes de Jim Jarmusch
2004 Les Disparues de Ron Howard
2004 Little Fish de Rowan Woods (non sorti en salle en France)
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi de Peter Jackson
2003 Veronica Guerin de Joel Schumacher
2002 Le Seigneur des anneaux : les deux tours de Peter Jackson
2002 Heaven de Tom Tykwer
2002 Terre Neuve de Lasse Hallström
2002 Bandits de Barry Levinson
2001 Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau de Peter Jackson
2001 Intuitions de Sam Raimi
2001 The Man Who Cried de Sally Potter
2001 Charlotte Gray de Gillian Armstrong (non sorti en salle en France)
2000 Les Aiguilleurs de Mike Newell
2000 Le Talentueux Mr. Ripley de Anthony Minghella
1999 Un mari idéal de Oliver Parker
1998 Elizabeth de Shekhar Kapur
1998 Paradise Road de Bruce Beresford
1997 Oscar et Lucinda de Gillian Armstrong
1997 Thank God He Met Lizzie de Cherie Nowlan
1996 Parklands de Kathryn Millard
1994 Police Rescue: The Movie de Michael Carson

  DH158A/28/02/07