CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Monica Bellucci
 
Actrice italienne
 
Née le 30 Septembre 1964 à Citta di Castello (Italie)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Spectre

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Spectre de Sam Mendes
2015 Les Merveilles de Alice Rohrwacher
2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson
2011 Un été brûlant de Philippe Garrel
2011 L'Amour a ses raisons... de Giovanni Veronesi
2010 L'Apprenti Sorcier de Jon Turteltaub
2010 Baaria de Giuseppe Tornatore
2010 Seule contre tous de Larysa Kondracki (non sorti en salle en France)
2010 Rose, c'est Paris (TV) de Serge Bramly, Bettina Rheims
2010 Platane (série TV): Saison 1, épisodes 3, 4, 5 et 6
2009 Les Vies privées de Pippa Lee de Rebecca Miller
2009 Ne te retourne pas de Marina De Van
2008 Une histoire italienne de Marco Tullio Giordana
2007 Le Deuxième souffle de Alain Corneau
2007 Shoot 'Em Up, que la partie commence de Michael Davis
2007 Manuale d'Amore 2 (Capitoli Successivi) de Giovanni Veronesi (non sorti en salle en France)
2006 Le Concile de pierre de Guillaume Nicloux
2006 Napoléon (et moi) de Paolo Virzi
2006 Sheitan de Kim Chapiron
2006 Sonia de Jagmohan Mundra (non sorti en salle en France)
2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier
2005 Les Frères Grimm de Terry Gilliam
2004 She hate me de Spike Lee
2004 La Passion du Christ de Mel Gibson
2004 Agents secrets de Frédéric Schoendoerffer
2003 Souviens-toi de moi de Gabriele Muccino
2003 Matrix revolutions de Andy et Larry Wachowski
2003 Les Larmes du soleil de Antoine Fuqua
2003 Matrix reloaded de Andy et Larry Wachowski
2002 Irréversible de Gaspar Noé
2002 Astérix et Obélix: mission Cléopâtre de Alain Chabat
2001 Malena de Giuseppe Tornatore
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
2000 Suspicion de Stephen Hopkins
2000 Franck Spadone de Richard Bean
1999 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1999 Méditerranées de Philippe Bérenger
1999 Dear father (court-métrage) de Olivier Megaton
1998 Le Plaisir et ses petits tracas de Nicolas Boukhrief
1998 L'Heure des nuages de Isabel Coixet
1998 L'Ultimo capodanno de Marco Risi
1998 Compromis de S. Sort
1997 Embrasse-moi Pasqualino de Carmine Amoroso
1997 Mauvais genre de Laurent Bénégui
1997 Dobermann de Jan Kounen
1996 L'Appartement de Gilles Mimouni
1995 Il Cielo è sempre più blu de Antonio Luigi
1995 Palla di neve de Maurizio Nichetti
1994 Mitici, I de Carlo Vanzina
1993 Dracula de Francis Ford Coppola
1992 Briganti de Marco Modugno
1992 Ostinato destino de Gianfranco Albano
1991 La Riffa de Francesco Laudadio
1990 Vita coi fligi (TV) de Dino Risi

  DH004A/20/05/04